4:4 nach 0:4 – Irrer Kick in Nikolausdorf

In Nikolausdorf führten die Platzherren nach elf Minuten durch einen Viererpack von Espelage. In der Nachspielzeit trafen dann die Gäste zum Ausgleich.

Volkhard Patten

07.04.2024

Kreis Cloppenburg – ADSF

(…)

SV Nikolausdorf-Beverbruch – FC Lastrup II 4:4

Bereits nach elf Minuten schien die Partie nach Espelages Viererpack entschieden zu sein. Lastrup fand gar nicht statt, Nikolausdorf nutzte jede Chance eiskalt aus. Ganz anders das Geschehen auf dem Platz im zweiten Spielabschnitt: Nikolausdorf verlor vollkommen den Faden, Lastrup II gab den Ton an. Vor allem die Einwechslung von Spielertrainer Fröhle belebte das Spiel merklich. Binnen einer Viertelstunde machten die Gäste aus einem 0:4 ein 4:4, sogar ein Sieg wäre für Lastrup II noch möglich gewesen.

Tore: 1:0 Jan Espelage (4.), 2:0 Jan Espelage (5.), 3:0 Jan Espelage (7.), 4:0 Jan Espelage (11.), 4:1 Michael Maas (75.), 4:2 Michael Maas (83.), 4:3 Christoph Fröhle (88.), 4:4 Sascha Helmes (90+1.)